E- Jugend 09/10

SV 08 Steinach vs. 1. FC Sonneberg 04
7 : 0

Bericht zum Spiel von Christian Häusler

Unsere E-Junioren spielten am Freitag gegen den FC 04 Sonneberg und bezwangen diesen mit 7:0. Gerade in den ersten 15 min, zeigten unsere kleinen Kicker ein sehr gutes Spiel, welches im späteren Verlauf immer mehr verflachte. Der Grund dafür war, dass immer weniger der Ball gespielt wurde und mehr und mehr Einzelaktionen im Mittelpunkt des Spielgeschehens standen. Oftmals wurde der besser stehende Mann übersehen bzw. wurde bewusst nicht angespielt, weil jeder ein Tor erzielen wollte.

Der Spielverlauf ist schnell erzählt. - Nach einem sehr guten Zusammenspiel zwischen Johny Scheler, gelang Lukas Häusler das 1:0. Das 2:0 erzielte der selbe Spieler, als er sich sehr schön auf der rechten Seite durchsetzte und ins kurze Eck abschloss. In dieser Phase traffen sowohl Felix Häusler (2 mal) und Leo Pestel das Aluminium. Das 3:0 erzielte Johny Scheler mit sehenswertem Schuss. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit hatte der Gast aus der Spielzeugstadt seine beste Phase und Pascal Koch musste zweimal Kopf und Kragen riskieren, um den Anschlusstreffer zu verhindern. Danach war es Justin Müller-Blech, der im Strafraum am schnellsten reagierte und das 4:0 mit schönem Schuss markierte. Das 5:0 erzielte Lukas Häusler nach gutem Zuspiel von Lukas Heinz. Das 6:0 gelang mit einem präzisen Schuss unter die Latte dem agilen Niklas Hillemann. Das 7:0 wurde durch einen verwandelten 9-Meter vom auffälligstem Steinacher Spieler - Tom Kämpf - erzielt.

Ein großer Dank geht an den Schiedsrichter Uwe Scheler, der diese Partie sehr umsichtig leitete.

Der SV 08 Steinach spielte mit: Pascal Koch, Patrick Leib, Niklas Hillemann, Tom Kämpf, Vincent Kirchner, Leo Pestel, Lukas Heinz, Felix Häusler, Lukas Häusler, John-Luca Scheler und Justin Müller-Blech.