FC Blau-Weiss Schalkau vs. SG Nh.-Schierschnitz/ Unt. I
3 : 5

Frank Neuber

Am heutigen Freitag empfingen wir die außer Wertung spielende SG Neuhaus-Schierschnitz/Unterland I zum fälligen Punktspiel in Schalkau. Leider stimmte die Einstellung bei einigen Spielern nicht, was eigentlich schade war.

So stand es auch schon nach 8 Minuten 0:2 für unsere Gäste, die sehr engagiert zu Werke gingen, was bei uns nicht der Fall war, denn das 0:1 resutierte aus einen groben Abwehrfehler wobei auch Pascal unglücklich aussah. Das 0:2 war ein kapitaler Fernschuß der nicht haltbar war. Langsam fanden wir dann auch ins Spiel wobei die Gäste stets gefährlich blieben und Pascal öfter sein Können unter Beweis stellen konnte. In der 18. Minute war es dann soweit. Jonas konnte auf 1:2 verkürzen. In der 22. Minute lag der Ausgleich in der Luft, denn es gab Handstrafstoß für unsere Farben. Leider landete Marvins schöner Schuß an der Querlatte (aber nicht traurig sein beim nächsten klappt es wieder) und so ging es mit 1:2 in die Pause.

In der 35. Minute bestätigte Luca seine heute gute Leistung mit dem 2:2 Ausgleich. Wer jetzt dachte, es geht nun andersherum sah sich getäuscht, denn die Gäste erzielten innerhalb von 2 Minuten noch zwei Treffer zum 2:4 wobei da unsere Hintermannschaft ganz schlecht aussah. In der 44.Minute konnte Jonas noch einmal auf 3:4 verkürzen, aber postwendend erzielten die Gäste das 3:5 was auch den Endstand bedeutete.

Fazit dieses Spiel's: Einige Spieler zeigten nicht das, was sie eigentlich können. Trotz Motivation von außen stimmte wie schon gesagt die Einstellung überhaupt nicht. Trotzalledem hätten wir auch gewinnen können, denn Chancen hatten wir genug. Wenn wir sie nur mal nutzen würden. Aber laßt die Köpfe nicht hängen beim nächsten Spiel wird es besser Jungs, denn ich weiß was ihr könnt.