E- Jugend 09/10

1. FC Sonneberg 04 vs. FC Blau-Weiss Schalkau
0 : 9

Frank Neuber

Am Freitag gastierten wir zum fälligen Punktspiel im Sonneberger Stadion beim FC 04. Am Anfang hatten wir zwar einige Probleme mit den schlechten Platzverhältnissen (zu hohes Gras), aber es dauerte nicht lange und wir gingen in der 5. Minute durch Jonas mit 0:1 in Führung. Das 0:2 erzielte Kevin durch einen Kopfball nach schöner Vorarbeit durch Luca in der 8. Minute. In der 16. Minute verwandelte Marvin sicher einen Handstrafstoß zum 0:3 und Jonas legte noch zwei weitere Treffer zum 0:5 Pausenstand nach.

Nach der 1.Halbzeit dachten wir diesmal, daß es ein zweistelliges Ergebnis geben könnte, aber wir taten uns mit unserer Chancenverwertung wieder mal sehr schwer, sodaß es wieder sehr lange dauerte, ehe wiederum Jonas die Tore zum 0:6 und 0:7 erzielte. Nachdem Marvin jetzt ins Mittelfeld aufgerückt war, konnte er sich kurz vor Schluß noch mit zwei schönen Toren zum 0:9-Endstand in die Torschützenliste eintragen.

So haben wir es wieder nicht geschafft trotz vieler Großchancen ein noch deutlicheres Ergebnis zu erzielen. Leider hatte der FC 04 in der Offensive nicht allzu viel zu bieten um uns vor größere Probleme zu stellen - die beiden Chancen vereitelte unser Keeper Pascal sicher.

Mit diesem Sieg können wir nun den nächsten Aufgaben zuversichtlich entgegen sehen.

War wieder ein schönes Spiel von euch Jungs!

Torschützen: Jonas 5, Marvin 3, Kevin 1