&

präsentieren die E2-Jugend

Schlechte erste Halbzeit
Andreas Schröder
Unsere E2-Mannschaft war heute zu Gast in Oberlind bei den Mädchen und gewann bei herrlichem Kaiserwetter und sehr guten Platzbedingungen mit 7:0 Toren.

In Halbzeit 1 spielten unsere Jungs viel zu zögerlich und erfüllten die Vorgaben der Trainer nur unzureichend, zudem kamen noch Abspielfehler und Annahmefehler hinzu, so das kein ordentliches Fußballspiel zu Stande kam. Durch Fehler in der Abwehr ermöglichte man den Oberlindern sogar 1-2 Möglichkeiten ein Tor zu schießen. Mit einer 2:0-Führung ging es in die Halbzeit.

Dort wurde über die Fehler gesprochen und die Mannschaft umgestellt. Nun spielte man stellenweise guten Fußball und legte noch 5 Tore nach, hatte dabei aber immer noch viel zu viele Torchancen liegen lassen, um höher zu gewinnen. Die Oberlinder Mädchen hätten sich heute sogar ein Tor verdient gehabt, aber sie scheiterten alleinstehend vor unseren Tormann.

Schon am Mittwoch im Punktspiel gegen Schalkau wird die Mannschaft sehen, dass man mit solch einer Leistung böse bestraft wird, wenn wir so weiter spielen.

Aufstellung: Schmidt - Raab (3 Tore) -Ulbricht-Hesselbach- Müller(1)-Zähringer-Puff (1)-Hähnlein-Holland (2)- Luthardt-Liebermann-Böhme-Kocksch

PS: Am Donnerstag, den 06.05.10 ist nach dem Nachholspiel gegen MGH um 18.30 Uhr ein Elternabend im Vereinsheim. Bitte etwas zu schreiben mitbringen.