&

präsentieren die E2-Jugend

Riesenspiel der E2
Andreas Schröder

Leider verloren unsere E 2 Junioren zum Schluss unglücklich mit 0:1 gegen eine körperlich und spielerisch bessere Oberlinder Mannschaft.

Kämpferisch hielt man diesmal von der 1. Minute an dagegen, und da merkte man der um 1 Jahr älteren Mannschaft aus Oberlind an, dass sie nicht wie gewohnt kombinieren konnten.

Die Oberlinder hatten in der ersten Hälfte 2-3 Schusschancen, die aber am Tor vorbei gingen oder von dem diesmal sehr guten Lukas Müller gehalten wurden.

Zur 2. Halbzeit beim verdienten Stand von 0:0 stellten die Trainer von West 2 die Mannschaft etwas um. Der sehr schnelle Luca Raab wurde ins Mittelfeld beordert, um mehr Druck nach vorne zu machen. Hinten stand man zu diesem Zeitpunkt bombensicher, und man wollte sich nun auch selber bessere Chancen herausarbeiten. Dies gelang aber nur bedingt. Ein Freistoß von Philipp Holland krachte an die Latte, ein weiterer ging knapp vorbei. Wenn man da getroffen hätte - wer weiß .......

Aber so kam wie es im Fußball so oft vorkommt, das 0:1 für den Gegner. Bei einer unübersichtlichen Spielsituation am eigenen Strafraum bekommen die jungen Germanen den Ball nicht weg und aus dem Gewühl heraus schoss ein Oberlinder Spieler aufs Tor und der Ball passte genau in untere Eck. Schade. Aber wer dachte, das die Mannschaft die Köpfe jetzt hängen lässt wurde eines Besseren belehrt, denn man versuchte noch alles, um zum Ausgleich zu kommen. Doch auch 3 Ecken in Folge brachten kein Tor mehr für die Germanen.

Fazit: Die Trainer und auch die Eltern waren sehr stolz auf ihre Kinder; hätte man dem Tabellenzweiten aus Oberlind doch beinahe einen Punkt abgeknöpft.

Jungs - weiter so und dann erspielt man sich auch Punkte gegen stärkere Mannschaften.

Ein großes Lob an den Schiedsrichter " RUDI ", der die Partie sehr umsichtig geleitet hat.

West II: Lukas Müller - Kevin Hesselbach - Philipp Holland - Simon Koksch - Daniel Päschel - Luca Raab - Florian Hähnlein - Tobias Luthardt - Louis Liebermann - Johannes Tacke - Johnas Döbrich - Felix Ulbricht