&

präsentieren die E2-Jugend

Haarsträubende Chancenverwertung
Andreas Schröder
Nach einer guten ersten Halbzeit, wo die jungen Germanen keine Torchance zu ließen und verdient mit 0:2 durch zwei Florian-Hähnlein-Tore führten, ließ man in Hälfte 2 die Zügel unverständlicher Weise gewaltig schleifen. Die Strafe folgte prompt mit dem 1:2 Anschlußtreffer der sehr jungen Neuenbauer Mannschaft nach einen sehr schönen herrausgespielten Konter über die linke Seite. Hierbei schlief unsere Verteidigung und lief nicht mit zurück. Jetzt ging wieder das grosse Zittern los. Trotz 3 - 4 Großchancen (alleine vorm Tor) bekamen wir den Ball nicht im Neuenbauer Gehäuse unter. Wenn es dumm gelaufen wäre, hätten die Neuenbauer kurz vor Schluß noch den Ausgleich durch einer Freistoßrakete erzielen können, doch der in Halbzeit Zwei eingewechselte Torhüter Kevin Hesselbach parierte das Geschoß super. So blieb es beim verdienten-, aber am Ende glücklichen 1:2-Erfolg der Germanen.

Ein Dankeschön den zwei F1-Spielern Justin Funke und Klaus Puff, die heute bei der E2 ausgeholfen haben.

Fazit: Spielerisch haben wir zugelegt, aber bei so einer Fülle an Chancen muss einfach mehr dabei raus kommen.

Aufstellung: Lukas Müller - Kevin Hesselbach - Philipp Holland - Felix Ulbricht - Louis Liebermann - Klaus Puff - Florian Hähnlein - Tobias Luthardt - Simon Kocksch - Johannes Tacke - Luca Raab - Justin Funke

Bitte daran denken, dass ab Montag den 12.10.2009 das Training schon um 17.00 Uhr beginnt.