präsentieren die E2-Jugend

Tolle Aufholjagd
Andreas Schröder
In diesen Spiel war die Devise, dass die drei Punkte in Bettelhecken bleiben und wir ein ordentliches Fußballspiel abliefern, was uns leider in den letzten Wochen nicht mehr so gut gelungen ist.
Aber all die guten Vorsetze waren schon in der 6 min. vergessen als ein Mupperger Spieler über links von der eigenen Hälfte aus bis vors Bettelhecker Tor durchlief und noch zum Schuß kommen durfte. Hier hatte sich ein Spieler auf den Anderen verlassen. Jetzt war in unseren Spiel wieder die Hektik ausgebrochen und man kassierte aus dem Gewühl heraus ( weil wir den Ball nicht wegbekamen) das 0:2. Bettelhecker Chancen waren in den ersten 25 min. Mangelware, lediglich 1 Schuß von Johannes Tacke ans Außennetz ist einfach zu wenig.
In der Halbzeitpause redeten die Trainer den Kindern Mut zu und es wurde umgestellt. Diese Umstellung zeigte Wirkung. Der schnelle Luca Raab wurde von der Abwehr ins Mittelfeld beordert, um dort für mehr Gefahr nach vorne zu sorgen. Dies setzte er gleich zu Beginn der 2. Hälfte um und setzte sich ein ums andere Mal auf der rechten Seite durch und kam gefährlich vor das Mupperger Tor zum Schuß. Im dritten Anlauf klappte es dann mit einen sehenswerten Schuß aus 15 Metern. Nun endlich kämpften die jungen Germanen um jeden Ball. Das 2:2 erzielte dann Johannes Tacke, weil er im Nachsetzen den Ball eroberte und etwas Glück mit seinen Schuß hatte, denn der Ball rollte unter den Mupperger Torwart hindurch ins Tor. 5 min. vor Ende der Partie flankte Philipp Holland einen Eckball sehr schön vors Mupperger Tor und aus dem Gewusel heraus schoß Lukas Müller den 3:2 Endstand.
Der Sieg war etwas glücklich für die Westler nach dem 0:2 Pausenstand , denn die Mupperger E- Junioren waren in der 2 Halbzeit drei mal alleine vorm Bettelhecker Tor und vergaben diese 3 sehr guten Chancen etwas überhastet.

Fazit: Mit nur einen Wechselspieler, einen 0:2 Rückstand und mit einer kämpferischen tollen 2. Halbzeitwaren die Trainer mit ihren Jungs sehr zufrieden und hoffen das nächste Woche in Neuenbau gleich von Anfang an so gespielt wird wie man diese Woche aufgehört hat.
Prima Jungs - weiter so.

Sbg.-West mit: Kevin Hesselbach - Philipp Holland - Luca Raab - Felix Ulbricht - Lukas Müller - Tobias Luthardt - Johannes Tacke - Louis Liebermann - Florian Hähnlein