&

präsentieren die E2-Jugend

Enttäuschend
Andreas Schröder
Die E2-Junioren hatten dieses Wochenende einen schweren Stand gegen die 1-2 Jahre älteren Schierschnitzer, die aber auch mit einen Mann weniger auf dem Platz standen.
Den jungen Westlern hatte das Pokalspiel vom Mittwoch wohl zu schaffen gemacht, anders ist die undiskutable Leistung von diesem Wochenende nicht zu erklären.

Nach den frühen Führungstor der Neuhäuser, das 4 Germanen passiv aus nächster Nähe beobachteten, kamen wir besser zum Zuge und erspielten uns 3-4 Chancen. Davon wurde leider nur eine im Nachsetzen durch Philipp Schmidt genutzt. Selbst einen Hochkaräter alleinstehend vor dem leeren Tor konnten wir nicht nutzen.

So ging es beim Stand von 1:1 und viel Hoffnung in die zweiten 25 Minuten. Aber wie in Halbzeit Eins gerieten wir sofort wieder in Rückstand. Das Tor fiel durch einen Schuß von der Grundlinie, wie der Ball ins Tor rollte, bleibt ein Rätsel, denn es standen 2 Westler mit beim Torschützen, aber leider standen sie nur dort. Zwar hatten wir noch 1-2 Chancen zum Ausgleich, ließen diese aber durch Unkonzentriertheit und technische Mängel ungenutzt und mußten am Ende noch froh sein, nicht 1-2 Tore mehr zu bekommen. Dies hatten wir auch unseren Torwart Lukas Müller zu verdanken, der als einziger einen guten Tag erwischt hat.

Fazit: Die Trainer waren sehr enttäuscht von der Leistung ihrer Schützlinge.

Aufstellung: Müller-Raab-Holland-Päschel (K)- Pfeiffer-Liebermann-Hähnlein-Schmidt-Tacke-Luthardt-Schellhorn