E- Jugend 09/10

TSV 1923 Neuenbau vs. FC Blau-Weiss Schalkau
1 : 8

Frank Neuber

Am Sonntag, den 23.08.09, reisten wir zum Auswärtsspiel nach Neuenbau. Nach den Ergebnissen vom 1. Spieltag traf der Tabellenerste auf den Zweiten aus Schalkau.

Nach relativ nervösem Beginn und einem schönen Konter ging der Gastgeber in Führung. Es dauerte aber nicht lange... und Kevin schoß den Ausgleich. In den nächsten 10 Minuten trat wieder unser großes Manko in Erscheinung: die schwache Chancenverwertung, sodaß es bis zur 20. min dauerte, bis Kevin für unsere Farben das 1:2 erzielte. Bis zur Halbzeit legten wir noch zwei weitere Treffer zum 1:4 Pausenstand nach.

Zu Beginn der 2.Hälfte erzielten wir innerhalb von 8 min vier weitere Treffer und man konnte denken, der Gastgeber kommt richtig unter die Räder. Unsere Jungs stellten jedoch trotz vieler Chancen das Toreschießen dann ein. So endete dieses Spiel mit 1:8 für die Blau-Weiß-Kicker. Anzumerken ist, daß unsere Jungs teilwiese wunderschönen Fußball gespielt haben und sich sehr viele Chancen erarbeiteten, aber diese zumeist leichtsinnig vergaben.

Torschützen: Jonas 4, Kevin 2, Yannik 1 und Nico 1