&

präsentieren die E2-Jugend

Erster Saisonsieg, aber die Chancenvewertung...
Andreas Schröder

In einen fast einseitigen Spiel siegten die E2-Junioren hochverdient mit 3:0 gegen den 1. FC Sonneberg 04.

Vom Anstoss weg erspielte man sich Chance für Chance. Aber erst ein Schuß von Luca Raab brachte die fällige 1:0-Führung. Dies blieb bis zur Halbzeit so.

Nach der Pause das gleiche Bild, viele viele Chancen, aber kein Treffer. Nach einen Handspiel bekamen die Westler einen 9m zugesprochen, der aber syntomatisch für das Spiel verschossen wurde. In den Schlußminuten erlöste dann Klaus Puff mit zwei schönen Toren seine Mannschaft zum 3:0-Endstand.

Fazit: Wenn man mehr Punkte in dieser Saison einfahren will, muss dringend die Chancenverwertung verbessert werden. Aber die Trainer sahen auch eine große Steigerung zum Vorwochenspiel in Mengersgereuth-Hämmern.

West II: Müller, Holland, Ulbricht, Schmidt, Raab (1, Schellhorn, Päschel, Puff (2), Hähnlein, Tacke, Liebermann, Luthardt