1. FC Sonneberg 04 vs. SV 08 Steinach
0 : 12

1. FC Sonneberg 04 gegen SV 08 Steinach 0:14 (0:10)

Christian Häusler

Im Pokalspiel gegen den FC 04 Sonneberg fiel das 1:0 schon nach 30 Sekunden nach schöner Kombination über 3 Anspielstationen (Hillemann, Scheler, Müller-Blech) war Lukas Häusler der Torschütze. Nach 2 min war es wieder Lukas Häusler nach Eingabe von Tom Kämpf der das 2:0 markierte. Die Tore fielen nun Schlag auf Schlag, wobei sowohl Einzelaktionen als auch schön herausgespielte Tore zu sehen waren. Die Tore erzielten dabei Niklas Hillemann mit sehenswerten Freistoß, Justin Müller-Blech 5 Tore und Felix Häusler 1 Tor.

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild, wobei Sonneberg jetzt kompakter stand. Die erste Halbzeit noch in Unterzahl, war Sonneberg nun mit gleicher Anzahl an Spielern auf dem Platz, aber außer einem Pfostenschuss und zwei Glanzparaden durch unseren Keeper Pascal Koch hatten sie auch in den zweiten 25 Minuten viel Abwehrarbeit zu leisten. Die Tore in der zweiten Hälfte für unsere Farben erzielten 2 mal Felix Häusler, John-Luca Scheler und Lukas Häusler. Weitere gute Chancen blieben ungenutzt z.B. von unserem Geburtstagskind Lukas Heinz.

Am Ende ein etwas überraschendes Ergebnis, welches auch nicht überbewertet werden sollte, denn Sonneberg musste u.a. 4 Stammspieler ersetzten. In der nächsten Pokalrunde, heißt der Gegner Sonneberg-West II. Dieses Spiel findet am Mittwoch, den 26.08.2009 18.00 Uhr in Steinach statt.

SV 08 Steinach spielte in folgender Aufstellung: Koch, Pascal; Kämpf Tom; Heinz Lukas; Hillemann Niklas; Kirchner, Vincent; Pestel, Leo; Leib, Patrick; Häusler, Felix; Scheler, John-Luca; Müller-Blech, Justin; Häusler, Lukas;