E- Jugend 09/10

FSV 1999 Meng.-Hämmern vs. FC Blau-Weiss Schalkau
3 : 2

Mario Schneider

Die E-Junioren des FSV Meng.-Hämmern haben es mit einem 3:2 Heimsieg gegen den FC BW Schalkau in die nächste Runde im Pokal geschafft. Die Schneider-Schützlinge haben von Anfang an ihre vom Trainergespann gestellte Aufgabe erfolgreich umgesetzt.

In einem spannendem Spiel schoss Monique Blankenburg in der 6. Minute den FSV mit 1:0 in Führung. In der Folge bestimmten die Platzherren über weite Strecken die Partie. Mit einem Konter der Gäste in der 22 Min. wurde der Spielverlauf auf den Kopf gestellt und die Gäste kamen zum Ausgleich.

In der zweiten Hälfte kamen die Schalkauer gleich von Anfang an besser ins Spiel und leiteten einen guten Spielzug ein ,der zum 1:2 für Blau-Weiß führte. Das war ein Schock für die E-Jungs des FSV, die sich aber gleich wieder davon erholten und in der 32 Min. durch Luis Leuthäuser den Ausgleich schossen. In der letzten Spielminute gelang es Oliver Heublein durch ein schönes Solo und einem gutem Abschluss aus ca. 15 Metern das Weiterkommen der Hausherren zu sichern.