e-mail: Autohaus-Mahr@T-online.de

D2-Jugend 2009/2010

D2 mit deutlicher Klatsche

Der Bericht aus Mengersgereuth-Hämmern

Spielerisch und kämpferisch kaum wiederzuerkennen waren die D-Junioren am Mittwochabend im Nachholespiel gegen die II. Mannschaft der SG Sonneberg/West-Köppelsdorf. Mit einem klaren 9:2 Erfolg konnte man sich für die blamable Leistung vom Wochenende gegen den Tabellenführer rehabilitieren.

Mit einer überzeugenden Leistung in allen Mannschaftsteilen und schön herausgespielten Toren konnte bis zur Halbzeit eine 5:0 Führung herausgearbeitet werden. In der zweiten Halbzeit in der noch weitere vier Tore folgten kamen die Gastgeber auf dem holprigen Geläuf etwas besser ins Spiel und konnten noch zwei Ehrentreffer erzielen.

Die Tore für unser Team erzielten Philipp Baumann (4) , Markus Schneider (3),  Tom Krahl (1) und Franz Schnetter (1).

Für den FSV spielten: Falk Vonderlind, Paul Schneider, Fabian Bähring, Eileen Bähring, Lois Traut, Tristan Traut, Tom Krahl, Franz Schnetter, Markus Schneider, Philipp Baumann, Merlin Weber, Toni Ender