D2- Jugend 09/10

SV 08 Steinach II vs. FSV 1999 Meng.-Hämmern
0 : 6

Dank eines deutlichen 6:0 Sieges konnten unsere D – Junioren auch den 7. Spieltag siegreich gestallten. Überragender Spieler an diesem Tag war unser Tristan Traut, seine beiden Tore in der ersten Halbzeit krönte er mit zwei weiteren Treffern in der zweiten Spielhälfte. Die weiteren Tore erzielten jeweils Tom Krahl und Jürgen Hebestreit gegen eine von der ersten Mannschaft aufgefüllten Steinacher Vertretung.

FSV: Merlin Weber, Fabian Bähring, Eileen Bähring, Tristan Traut, Lois Traut, Franz Schnetter, Markus Schneider, Lorenz Blechschmidt, Tom Krahl, Jürgen Hebestreit, Paul Schneider

Der Bericht aus Steinach:

Nach vernünftiger erster Hälfte gegen die wegen älteren Spielern ausserhalb der Wertung spielenden Gäste, wurde in der zweiten Halbzeit jeder Abwehrfehler bestraft und es gab eine hohe Heimniederlage. Im Angriff gab es auch einige verheißungsvolle Chancen, die aber kläglich vergeben wurden.