D2- Jugend 09/10

FSV 1999 Meng.-Hämmern vs. SC 06 Oberlind
6 : 1

Nach zuletzt zwei Niederlagen konnte unsere D – Jugend dank eines 6:1 Sieg gegen den SC 06 Oberlind wieder in die Erfolgsspur zurückfinden. Allerdings war unmittelbar nach der ersten Halbzeit nicht mit so einem deutlichen Sieg zu rechen. Zwar führte man durch einen Treffer von Tom Krahl mit 1:0, die größeren Chancen hatten jedoch die Kicker aus Oberlind.

In der zweiten Halbzeit gelang es dann den Schwarz – Gelben vor allem spielerisch besser ins Spiel zu finden. Daraus resultierten dann auch die weiteren Tore durch Lorenz Blechschmidt (3x) und Lois Traut (2x), den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Franz Rebhan zum zwischenzeitlichen 2:1. Besonderen Dank an dieser Stelle an Holger Scheler der sich spontan bereit erklärte die Partie als Schiedsrichter zu leiten.

Für den FSV spielten: Falk Vonderlind, Fabian Bähring, Tristan Traut, Lois Traut, Franz Schnetter, Markus Schneider, Lorenz Blechschmidt, Tom Krahl, Philipp Baumann, Niklas Schneider, Robin Reißenweber