D2- Jugend 09/10

SV 08 Steinach II vs. 1. FC Sonneberg 04
4 : 2
Spielort: Stadion

Bereits nach zwei Minuten erzielte Stefan Ziehn überlegt das 1:0, danach wurden viele Chancen vergeben, weil Keeper Mark Müller mit unglaublich starken Paraden die Steinacher Offensivkräfte fast zur Verzweiflung brachte.

Nach der Pause, nun hatten die Sonneberger auch Chancen, das selbe Spiel. Aus einer eher harmlosen Situation glichen die Gäste nach einem Torwartfehler aus. Die Freude der Gäste währte nicht lange, denn Toni Eichhorn fälschte einen Schuß von Daniel Simmert, der erstmals auflief, ins Gästetor ab. Elias Matthäi erzielte zwei Treffer nach schöner Vorarbeit von Marco Stärker und Fabian Steiner. Martin Zitzmann erzielte nach gelungener Einzelaktion noch das 4:2, ehe der souveräne Schiri Florian Köhler-Thees, ein Dankeschön an dieser Stelle an ihm für das kurzfristige Leiten der Partie, abpfiff.

Steinach spielte mit: Sascha Zeyen-Kevin Eichhorn, Ricardo Steiner, Marek Pouva, Stefan Ziehn, Marco Stärker, Fabian Steiner, Elias Matthäi - Daniel Simmert, Toni Eichhorn, Dominik Eichhorn und Christian Moser, der auch erstmalig mitspielte. (rk)

Torschützen: Elias Matthäi 2, Stefan Ziehn und Toni Eichhorn