SV 08 Steinach vs. SG Eff./Meng.-Hämm.
8 : 1

Klarer Sieg !!!

Bericht von Ulli Queck

Auf dem Kunstrasenplatz in der Talstraße fand das Spitzenspiel der B-Junioren des Tabellendritten SV 08 gegen den Zweiten aus Meng.-Hämmern statt. Schon ab der 1. Minute übernahmen die Einheimischen durch schnelles Spiel in die Spitzen das Zepter. Ein weiter Abschlag vom Keeper Ross landete bei Lorenz und dieser erzielte bereits in der 11. Minute das 1:0. Immer wieder war es Luthardt der gefährliche Spielzüge einfädelte. Baack mit fulminanten Schuss aus 25m erzielte das 2:0. Nun kam der große Auftritt des starken Leipold, der binnen von zehn Minuten auf 4:0 erhöhte.

Nach dem Seitenwechsel verloren die Gastgeber fast zwanzig Minuten den Spielfaden total. Hier kassierte man dann auch in der 51.Minute das 4:1. Doch nun wachte man langsam wieder auf und Leipold erhöhte durch zwei weitere Treffer auf 6:1. Das Endresultat von 8:1 erledigte dann noch Degel mit seinen beiden Toren.

Man zeigte eine gute Leistung und ist nun Zweiter der Liga und will noch mehr.

Steinach: Ross, Luthardt, Baack, Zitzmann, Michelis (41. Bätz), Büttner (55.Weidner), Schmidt, Lorenz, Leipold, Nöll (55.Kirchner), Degel;

Schiri: Linss (Sonneberg)