SC 06 Oberlind vs. SV 08 Steinach
4 : 1

Leistung reichte nicht !!!

Unsere B-Junioren spielten beim Tabellenzweiten in Oberlind. Leider musste das Team mit schlechten Vorzeichen nach Lind reisen. Bei der Abfahrt erfuhren die Kicker incl. Trainerteam, dass der Trainer Siegfried Luthardt in der Nacht plötzlich verstarb und der Schock saß dementsprechend tief.

So entwickelte sich auch ein für Steinacher Verhältnisse schlechtes Spiel. Man machte viele einfache Fehler, kam nie ins Spiel und wechselte trotzdem noch beim Stand von 0:0 die Seiten.

Im zweiten Spielabschnitt waren die Gastgeber tonangebend und erzielten zwei vermeidbare Treffer zur 2:0 Führung. Hoffnung keimte nochmal auf, als Michelis mit seinem ersten Tor, dieses wurde unserem Siggi gewidmet, auf 2:1 verkürzte. Zwei weitere Tore stellten am Ende einen klaren 4:1 Sieg für Oberlind dar. Allen saß aber weiterhin der Schock in den Gliedern und das Ergebnis war nur zweitrangig.

Das Team trauert um ihren engagierten und beliebten Trainer und wird ihm ein ehrendes Gedenken widmen.

Der Bericht aus Oberlind:

Spielbericht von Martin Schott

Die stark ersatzgeschwächten Heymann-Schützlinge zeigten eine sehr engagierte Leistung gegen die außer Wertung spielenden Steinacher. In der ersten Halbzeit konnten einige Großchancen noch nicht genutzt werden und so ging es torlos in die Pause.

Noch in der Anfangsphase des zweiten Durchgangs erzielte Christopher Huhnstock das 1:0. Nur weing später, ein Freistoß an der 16er-Grenze, den Phillip Zitzmann mit einem schönen Heber über die Mauer zum 2:0 verwandelte. Im weiteren Verlauf kamen die Gäste nun etwas besser ins Spiel und verkürzten schließlich auf 2:1. Die Abwehrreihe um Phillip Scheler stand nach dem Anschlusstreffer weiter stark unter Druck. Doch ein Konter über die linke Seite brachte die Entscheidung. Die Hereingabe rutschte bis zum freistehenden Michael Möhring durch und dieser knallte den Ball mit einem sehenswerten Drop-Kick in die kurze Ecke des Steinacher-Gehäuses. Den Schlusspunkt setzte Patrick Florian mit einem Linksschuss gegen die Laufrichtung des Keepers zum 4:1 Endstand.