6 : 0

Die

B-Jugend 2009/2010

Aufwärtstrend erkennbar

Schönbrunn. Unsere personell geschwächte Mannschaft verkaufte sich in der ersten Hälfte richtig gut und hielt ein 0:0. Nach der Halbzeitpause gab es einen kleinen Einbruch und die außerhalb der Wertung spielenden Gastgeber gingen in Führung. Danach fing sich unsere junge Elf wieder und hielt bis zum Schluss dagegen. Trotz eines gegebenen Elfmeters, den Toni Zentgraf verschoss, haderten die Verantwortlichen mit dem Schiedsrichter, der etwas einseitig pfiff (2 Abseitstore sowie angebliche Fouls).

An diese über weite Strecken des Spiels gezeigte Leistung gilt es in den nächsten Spielen anzuknüpfen.

Schade, dass sich kein Elternteil bereit erklärte mitzufahren, sind doch die beiden Fahrten nach Schönbrunn sowie nach Steinach die einzigen weiteren Wege. Soviel sollten uns die Jungs schon wert sein.

West/ Köpp.: D. Volynets, T. Zentgraf, M. Otto, D. Dorst, S. Santen, M. Nimke, S. Fuchs, R. Lunkenbein, S. Rierl, T. Morgenroth und M. Bachetzky