SV 08 Steinach vs. SG Eff./Meng.-Hämm.
3 : 3

Munteres Spielchen !!!

Bericht von Ulli Queck

Im Spiel der B-Junioren empfingen die 08-er unter der Regie von Queck/Luthardt/Hausdörfer das noch ungeschlagene Team aus Meng.-Hämm./ Effelder. Im taktischen Verhalten zeigte sich die Fellberg Buben stark verbessert, es wurde versucht mit schnellen Kombinationen über die Flügel den Gästen das Leben in der Defensive schwer zu machen, was auch relativ gut gelang. Bereits in der 13. Minute war es der stark spielende Büttner der mit einem Traumtor die 1:0 Führung erzielte. In der 16. Minute war es der sehr starke Lenkhardt der aus sehr abseitsverdächtiger Position zum 1:1 ausglich. In der Folgezeit waren die Hausherren leicht feldüberlegen und erspielten sich mehrere Chancen, doch zu pomadig im Abschluss ließ man diese Dinger liegen. In der 31. Minute fasste sich Leipold ein Herz und zog aus 20m ab, dass Leder schlug zum 2:1 im Gehäuse ein.

Nun wurden die Seiten gewechselt und kaum war man auf dem Platz erzielte wieder Lenkhardt durch Mithilfe des Steinacher Keepers Ross den 2:2 Ausgleich. Der sehr agile Domhardt in Steinachs Reihen brachte seine Farben in der 59. Minute wieder mit 3:2 in Führung. In der 69. Minute war es wieder Lenkhardt der zum 3:3 ausglich.

Dies bedeutete den Endstand. Beide Teams waren gleichwertig und somit das Remis gerecht.

Steinach: Ross (60. Nöll), Beck, Luthardt L., Zitzmann (53. Voss), Baack, Leipold, Büttner, Degel, Schmidt ( 70. Weidner), Lorenz, Domhardt ( 60. Luthardt N.)

Meng.-Hämm.: Welsch, Kober, Weigand, Asmussen, Pfeffer, Traut (60. Langhammer), Blankenburg, Blechschmidt (53. Donath), Schilling (21. Lind), Krasemann, Lenkhardt;

Schiri: Wagner (Lauscha)