D1- Jugend 09/10

SV 08 Steinach vs. FSV Goldlauter
1 : 1

Auch im Rückspiel Remis gegen Goldlauter

Unsere Mannschaft startete im Spitzenspiel Zweiter gegen Dritter stark und erspielte sich Chancen am Stück. Doch weder Niklas Queck, Fabian Steiner, Johannes Lehnert und Louis Göhring trafen ins Tor. In der 18. Minute nutzte Louis Göhring einen vom Torwart abprallenden Ball und schoß zum 1:0 ein. Zwischendurch mußte Stefan Schott eine Glanztat vollbringen, als ein Spieler allein auf ihn zulief. Mit einem kapitalen Glücksschuß aus 30m, der als Bogenlampe genau ins Tor einschlug glichen die körperlich starken Gäste aus.

Nach der Pause lief das Spiel beim SV 08 nicht mehr so gut. Die Gäste hatten mehr Spielanteile und mehrere gute Chancen die der Steinacher Keeper bravourös entschärfte. Louis Göhring im Alleingang, Niklas Queck aus Nahdistanz und Erik Leib mit Fernschuß hatten nochmal Chancen für Steinach, doch blieb es beim gerechten Unentschieden.

Steinach: Stefan Schott, Erik Leib, Bastian Leipold, Fabian Steiner, Marco Stärker, Johannes Lehnert, Niklas Queck, Louis Göhring

Tor: Louis Göhring (rk)