3 : 2

präsentiert die D1-Jugend 2009/ 2010

Chancen nicht genutzt!
Jens Popp

In einem kämpferischen Bezirksligaspiel gewannen die Jungs um Kapitän M. Schulz mit 3:2 gegen eine gute Mannschaft vom SV 07 Häselrieth.

Wie schon im Hinspiel sollte es ein enges Spiel werden, und so kam es auch. Zwar ging man nach gut zwei Minuten durch M. Schulz in Führung, was die Gäste aber nicht aus der Bahn warf, im Gegenteil, sie spielten munter weiter und erzielten prompt den Ausgleich. Nach einem Freistoß aus gut 25 Metern zappelte der Ball erneut im Tor der jungen SG-Kicker. Nun hieß es den Ausgleich noch vor der Pause zu erzielen. Einen langen Ball erlief sich unser Kapitän, der mit dem Kopf das 2:2 erzielte, was auch der Halbzeitstand war.

In Hälfte zwei wollte man den Sack zu machen, doch viele Chancen wurden durch Pech oder durch zu wenig Konzentration vergeben. Einmal sollte der Ball noch im Tor der Gäste liegen. Wiederum war es M. Schulz, der durch sein drittes Tor auch den Sieg für unsere Mannschaft schoss.

Sbg.-West/ Köpp.
spielte mit: F. Truthän, K. Wegener, F. Wohlleben, K. Mahr, L. Zwilling, M. Töpfer, Ph. Möhring, M. Popp, R. Marsiske, M. Schulz, N. Schmidt und F. Rädlein

Letztes Punktspiel in diesem Jahr am Samstag, den 07.11.09 in Sbg.-West gegen den 1. Suhler SV 06. Treffpunkt 09.45 Uhram Sportplatz