0 : 4

präsentiert die D1-Jugend 2009/ 2010

Gute Leistung
Jens Popp

Nach zweiwöchiger Punktspielpause gewannen die jungen Germaniakicker mit 4:0 gegen den SV Germania Ilmenau.

Nach vielen gelungenen Spielzügen und auch gut herausgespielten Chancen nutzte M. Schulz einen prima Rückpass von M. Töpfer zur hochverdienten 1:0-Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hämmerte M. Töpfer nach schöner Einzelleistung den Ball ins linke Eck und ließ dem guten Ilmenauer Torwart keine Chance.

Im zweiten Durchgang ließ das flüssige Spiel ein wenig nach, da viele Positionen durch gewechselt wurden, dennoch erzielte wiederum M. Töpfer das 3:0 und auch M. Schulz durfte sich nochmal in die Torschützenliste eintragen.

Sbg.-West/ Köpp. spielte mit: K. Wegener, F. Truthän, F. Wohlleben, Ph. Möhring, N. Schmidt, M. Popp, R. Marsiske, F. Rädlein, M. Töpfer, M. Schulz, L. Zwilling

Nächstes Spiel am Samstag, den 31.10.09 um 10.30 Uhr in Sbg.-West gegen den SV 07 Häselrieth. Viel Glück !!!

Der Bericht aus Ilmenau:

Tabellenführer erwies sich als zu stark!

John Schmidt

Der Tabellenführer aus Sonneberg hatte spielerische Vorteile und nutzte diese nach einer Viertelstunde durch Marcel Schulz und Rico Marsuke zur 2:0-Führung. Danach kamen die Ilmenauer besser ins Spiel und auch zu Torgelegenheiten, die aber vertan wurden. Die Hoff­nungen auf ein zeitweilig mögliches Remis wurden aber durch einen weiteren Doppelschlag durch die beiden ersten Torschützen zunichte gemacht. Letztlich war der Sieg der Gäste verdient.

Ilmenau: Tom Becker, Paul Malsch, Lukas Mitzschke, Moritz Hampe, Fabian Reimann,

Pascal Deutschländer, Erik Becker, Juri Petkin – Aleksander Steep, Erik Pflüg­ner.

Schieri: Wolfgang Romeißen, Geraberg