präsentiert die D1-Jugend 2009/ 2010

Auswärtshürde genommen

Spielbericht von J. Popp

Gegen die JSG Arnstadt gewannen unsere Jungs verdient mit 6:0 Toren.

Es waren gerade mal fünf Minuten gespielt, da hatte unser Stürmer M. Schulz zwei riesen Chancen zur Führung, aber leider scheiterte er am Pfosten und am guten Torwart der Arnstädter. Nach weiteren Chancen nutzte M. Töpfer einen guten Pass von F. Rädlein zur 1:0 Führung. Kurze Zeit später das 2:0 diesmal nach Vorarbeit von M. Schulz auf M. Töpfer, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang das gleiche Bild: Nur wenige Angriffe der Heimmannschaft, so dass unsere beiden Torleute einen ruhigen Vormittag verbrachten. Das 3:0 diesmal durch Marcel selbst erzielt nach schöner Einzelleitung und auch das 4:0 machte er nach Anspiel von M. Popp. In Hälfte Zwei lief der Ball besser durch unsere Reihen, daraus folgten noch zwei weitere Tore durch M. Popp, der einen Abpraller nach Schuss von R. Marsiske ins Tor schob und das 6:0 ebenfalls durch Moritz nach klasse Anspiel von M. Töpfer.

Fazit: Man sollte keine Mannschaft unterschätzen, das hat uns die erste Halbzeit gezeigt!

Sbg.-West/ Köpp. spielte mit: K. Wegener, F. Truthän, R. Marsiske, K. Mahr, F. Wohlleben, F. Horn, M. Popp (2 Tore) , N. Schmidt, M. Töpfer (2), M. Schulz (2), F. Rädlein, Ph. Möhring

Nächstes Spiel, am Samstag dem 10.10.09 um 11.30 Uhr bei der SG Lichte/ Neuhaus/ Schmiedefeld (Bezirkspokal). Viel Glück !!!!

Das geplante Kreispokalspiel am Freitag, den 9.10.09 im Wolkenrasen wurde abgesetzt.