2 : 4

präsentiert die D1-Jugend 2009/ 2010

Starkes Spitzenspiel!

Jens Popp

Das erwartet schwere Spiel gegen die Mannschaft aus Goldlauter wurde mit 4:2 gewonnen.

Bei guten äußeren Bedingungen und sehr guten Platzverhältnissen fingen die Jungs um Marcel Schulz an wie die Feuerwehr. Es waren noch keine zwei Minuten gespielt, da stand es auch schon 1:0 für die jungen Germanen. Nun wachte auch unser Gegner auf und erspielte sich die eine oder andere Torchance. In diese Phase hinein erzielten die Sonneberger das 2:0, das aber nicht lange stehen sollte, denn fast im Gegenzug verkürzten die Jungs aus Goldlauter. Das sollte aber noch nicht der Halbzeitstand sein, denn unsere Mannschaft erzielte noch das 3:1, wodurch der alte Abstand wieder hergestellt wurde.

Im zweiten Durchgang kamen die Jungs vom FSV Goldlauter besser in Spiel und erzielten das Anschlusstor zum 3:2, wodurch das Spiel nochmal spannend werden sollte. Nun ging es hin und her, Chancen auf beiden Seiten, aber das Glück war diesmal auf unserer Seite, denn ein abgefälschter Freistoß entschied das Spiel für uns.

Fazit: Ein super Spiel von beiden Mannschaften!

Sbg.-West/ Köpp.
spielte mit: K. Wegener, F. Rädlein, R. Marsiske, F. Wohlleben, K. Mahr, M. Töpfer (1 Tor), Ph. Möhring, F. Horn, M. Popp, M. Schulz (2), L. Zwilling, N. Schmidt

Nächstes Spiel am Freitag, dem 18.09.09 um17.00 Uhr in Sonneberg-West gegen den SV 08 Steinach. Treffpunkt ist um 16.15 Uhr am Sportplatz. Viel Erfolg !!!!