0 : 2

präsentiert die D1-Jugend 2009/ 2010

Erste Auswärtspunkte !
Jens Popp

Gegen eine starke Häselriether Mannschaft holten die Jungs um Kapitän R. Marsiske am Ende ein verdientes 2:0.

Unsere Jungs machten von Beginn an richtig viel Druck, um den Gegner nicht erst ins Spiel kommen zu lassen. Viele Chancen wurden herausgespielt, aber Pfosten oder Latte und ein guter Torwart verhinderten ein höhers Halbzeitresultat.

In der zweitenHälfte das gleiche Bild : Chancen auf beiden Seiten, aber auch unsere beiden Torleute ließen heute keinen Treffer zu - weder F. Truthän in der ersten Hälfte noch K. Wegener in der Zweiten.

So ist Fußball schön anzusehen wenn zwei gleichstarke Mannschaften aufeinandertreffen!

Sbg.-West/ Köpp.  spielte mit : K. Wegener, F. Truthän, R. Marsiske, F. Wohlleben, K. Mahr, F. Rädlein, N. Schmidt (1Tor), M. Popp, M. Schulz (1), M. Töpfer und L. Zwilling

Nächstes Spiel am Freitag , dem 04.09.09 gegen die SG Lichte/Nh./Schmiedefeld . Spielbeginn ist um 16.30 Uhr in Sbg.- West und Treffpunkt 15.45 Uhr ! Viel Erfolg!