1. Mannschaft 09/10

SV Eintracht Heldburg vs. Falke Sachsenbrunn
1 : 4

Ergebnis gibt nicht den Verlauf wider

Ein Ergebnis, das nicht unbedingt den Spielverlauf widerspiegelt. Bei frühlingshaften Temperaturen begann die Partie relativ ruhig. Nach einer kurzen Abtastphase übernahm Heldburg das Kommando. Zwischen der 10. und 20. Minute hatten die Einheimischen bereits mehrfach die Möglichkeit in Führung zu gehen. Sie scheiterten immer wieder am sehr guten Gästetorwart Mittenzwei oder an der eigenen Ungenauigkeit. So kam es in der 25. Minute zur überraschenden Führung durch die Gäste nach einem Eckball. Heldburg hatte danach wieder eine Vielzahl an Möglichkeiten, konnten diese aber nicht nutzen.

Kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte glich Claus für Heldburg aus, doch anschließend vergab die Eintracht wieder viele Möglichkeiten durch Claus, Söllner und Geide). Da Heldburg auf den Führungstreffer drängte, boten sich Kontermöglichkeiten für die Gäste, welche diese dann auch eiskalt nutzten.
mio

Heldburg: Kreins; Lehmann, Weigand, B. Schmidt, T. Schmidt, Geide (83. N. Rohrmann), Westhäuser (75. J. Rohrmann), S. Schmidt, Söllner, Claus, Stößel (46. P. Schmidt)

Sachsenbrunn: Mittenzwei; Angermann, Kirchner (57. Hopf, 85. Bock), Schwabbacher, Löbel, Köhler, Langbein, Lehmann, Göhring, Jonscher, Schmidt

Rücker (Sonneberg) – 100 – 0:1 Schwabbacher
(25.), 1:1 Claus (47.), 1:2 Schwabbacher (66.), 1:3 Jonscher (71.), 1:4 Löbel (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 19.4.2010