1. Mannschaft 09/10

FSV Blau Weiß Stadtilm vs. SG Reurieth/Dingsleben
4 : 2

Erneut kein Auswärtspunkt für Reurieth

Die Werrataler gingen auch in diesem Auswärtsspiel leer aus. Die Mannschaft setzte die Vorgabe der Trainer wieder nicht um und kassierte bereits in der ersten Halbzeit zwei Tore. Stadtilm war über die gesamte Spielzeit aggressiver, während die SG nur zu wenigen guten Torraumszenen kam. Phasenweise wirkten die Aktionen der Gäste lustlos und ohne Ideen.

Erst in der zweiten Halbzeit gab es einige Lichtblicke für die Spielgemeinschaft. Nach Löser-Flanke und Rosemann-Ablage schob von Nordheim den Ball unbedrängt zum Anschlusstreffer ein, der Hoffnung in den Reihen der Gäste weckte. Und die Chance zum Ausgleich ergab sich prompt: Gottwalt jagte den indirekten Freistoß im Stadtilmer Strafraum aber um Zentimeter neben den Pfosten ins Aus. Stattdessen gelang den Einheimischen das 3:1, als Soer nach Weber-Flanke einköpfte. Doch Reurieth antwortete erneut. Gottwalt traf nach Kombination über Allmeritter und Weißbrodt. Ein weiteres Aufbäumen blieb jedoch aus.
gb

Reurieth/Dingsleben: P. Allzeit; Lochner, S. Voigt, Walther, Weißbrodt, Löser, Wiener (80. Allmeritter), Simon, Rosemann, von Nordheim, Gottwalt

Quitt (Erfurt) – 160 – 1:0 Körner (11.), 2:0 Assiner (33.), 2:1 von Nordheim (51.), 3:1 Soer (72.), 3:2 Gottwalt (81.), 4:2 Assiner (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 26.10.09