1. Mannschaft 09/10

SV 07 Milz vs. SG Reurieth/Dingsleben
1 : 1

Eine Halbzeit in Unterzahl

Ein Remis, mit dem sich eher Milz zufrieden zeigte. Denn der Gastgeber musste eine Halbzeit lang in Unterzahl spielen. Bis zum umstrittenen Feldverweis für Florian Eppler (43.) präsentierte sich der SV 07 bei ausgeglichenem Spielverlauf torgefährlicher. Doch Tandel (13.) und Carl (17.) setzten den Ball knapp neben das Tor. Fast mit dem Pausenpfiff gelang den Einheimischen die Führung durch J. Lautensack per Abstauber nach Witters Lattenschuss.

Danach zog sich Milz zurück. Aber die einzige Gästespitze von Nordheim entwischte und traf zum 1:1 (61.). Danach blieb Milz mit Kontern gefährlicher und Carl (64. Latte) hätte für das zweite Milzer Tor sorgen müssen (64.). Die leidenschaftlich kämpfenden Gastgeber haderten mehrfach mit Schiedsrichterentscheidungen. Für sie vergab Carl in der Nachspielzeit die letzte Siegchance.

Milz: D. Eppler; M. Mai, Witter (86. Pfeffer), M. Wehner, J. Lautensack (84. Peter), Tandel, Carl, A. Graf (30. Röhner), F. Eppler, Wiegler, R.Wehner

Reurieth/Dingsleben: F. Allzeit; von Nordheim, S. Voigt, J. Voigt, Walther (56. Almeritter), Werner, Löser, Luther, Simon (66. Joseph), Lochner, Weißbrodt

Hofmann (Dietzhausen) – 170 – 1:0 Lautensack (45.), 1:1 Nordheim (61.) –  Rote Karte: F. Eppler (Milz/43.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 10.8.09