6 : 0

Rosemann beim Sieg von Reurieth/Dingsleben über Effelder in Torlaune

Torjäger trifft gleich vier Mal

Torjäger: Robin Rosemann traf vier Mal. Foto: ehrlichbild.com

Reurieth - Robin Rosemann stellte mit einem lupenreinen Hattrick bereits in der ersten Halbzeit die Weichen zum 6:0-Heimsieg der SG Reurieth/Dingsleben über den SC 09 Effelder. Gab es in den letzten Jahren meist knappe Ergebnisse zwischen beiden Mannschaften, so bestimmten die Werrataler diesmal das Geschehen.

Der Gastgeber wollte sich für das Pokalaus vom letzten Wochenende rehabilieren
, was eindrucksvoll gelang. Bereits nach fünf Minuten wurde der spielfreudige Rosemann auf der rechten Seite geschickt. Er lief Verteidiger Baetz davon und ließ auch dem Gästetormann per Flachschuss keine Chance. Reurieth erspielte sich mehrere Torchancen, doch die Gästeabwehr konnte jeweils noch eingreifen. Auf der Gegenseite zeigte sich die Deckung um Ludwig Lochner bei Effelders wenigen Angriffen sicher.

Rosemann erhöhte für die SG auf 2:0 (22.). Erneut war der Stürmer seinem Gegner entwischt und schob den Ball aus spitzem Winkel ins lange Eck. Nur zwei Minuten später ließ Rosemann der Effelder Hintermannschaft wiederum keine Chance und traf zum 3:0. Den vierten Treffer des Torjägers verhinderte Effelders Schlussmann reaktionsschnell. Auf der Gegenseite lenkte Keeper Frank Allzeit Mike Müllers an den Pfosten und der Ball trudelte auf der Torlinie ohne Folgen.

In der 52. Minute wurde Peter von Nordheim im Strafraum von den Beinen geholt und verwandelte den fälligen Strafstoß selbst zum 4:0. Nur eine Minute später erkämpfte sich Sascha Luther im Mittelfeld den Ball und flankte auf Rosemann, der zum 5:0 volle
ndete. Der eingewechselte Almeritter erzielte schließlich mit seinem zweiten Ballkontakt den Endstand (65.) gb

Reurieth/Dingsleben:
F. Allzeit, von Nordheim, S. Voigt, J. Voigt, Walther, Löser, Luther (60. Almeritter), Simon, Rosemann, Werner, Lochner

Otto (Suhl) - 50 - 1:0, 2:0, 3:0 alle Rosemann (5./22./26.), 4:0 von Nordheim (52.), 5:0 Rosemann (53.), 6:0 Almeritter (65.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 3.8.09