&

präsentieren die 2. Mannschaft

Debakel gegen Sbg.-West II
Eric Bischoff (Oberlind)

Auf Grund einer - vor allem in der 2. Hälfte - unterirdischen Leistung unserer Spieler flog man hochkant mit 1:9 aus dem Sparkassen-Pokal raus. Zur Pause stand es noch 0:2.

In der 2. Halbzeit brachen jedoch alle Dämme und A. Steiner flog zum Überfluss mit Gelb-Rot vom Platz. Den Ehrentreffer erzielte M. Köhler kurz nach der Pause zum zwischenzeitlichen 1:3. Die Tore der ''Westler'' teilten sich H. Heßland, K. Dorst, D. Hülss, T. Rühmer, M. Lehneck II (2), M. Scheler, S. Hamberger und ein Eigentor von A. Steiner.

Bericht von Matthias Maier

Im ersten Pflichtspiel dieser Saison landeten die Maier-Schützlinge einen Kantersieg gegen die Oberlinder II. Von Beginn an machten die Westler das Spiel und erarbeiteten sich Chancen. Lehneck II und Dorst konnten zur 2:0-Führung einschieben. Nach der Pause machten weiter die Gäste Druck. Auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer zum 1:3 konnte die starken Bettelhecker nicht beeinflussen. Die gutorgansierte Defensive setzte immer wieder die schnellen Angreifer ein. Sie nutzten ihre Chancen, und zum Abpfiff stand ein 1:9 Sieg für die Westler.

0:1 Lehneck II (18.)
0:2 Dorst (25.)
0:3 Eigentor (49.)
1:3 Köhler (50.)
1:4 Lehneck II (51.)
1:5 Rühmer (55.)
1:6 Heßland (62.)
1:7 Hülss (65.)