10 : 0

präsentiert die E1- Jugend 2008/ 2009

E1 steht erneut im Pokalfinale
von Uwe Stark

Bettelhecken. Die zahlreichen Zuschauer bekamen ein einseitiges Pokalhalbfinale zu sehen. Nach wenigen Minuten führten die Germanen bereits 2:0 und versuchten die tief stehenden Kessel-Schützlinge spielerisch auszumanövrieren. Diese waren von Beginn an nur darauf aus, dass Ergebnis in erträglichen Grenzen zu halten. Mit dem 5:0 zur Halbzeit war das Spiel mehr oder weniger entschieden und so experimentierte Sven Brückner in Halbzeit Zwei. Rico Marsiske hütete nun das Tor, Torwart Marc Diederichs versuchte sich als Feldspieler und verbuchte einen Treffer. Die Gäste kamen nun einige Male vor das Germaniagehäuse, ohne allerdings wirklich den letzten Zug zum Tor zu zeigen. So plätscherte das Spiel über die Zeit und die Gastgeber erzielten im Schongang und ohne großen Glanz weitere 5 Treffer zum 10:0-Endstand.

Ein Dankeschön an Markus Büchner, der sich wieder als Schiedsrichter zur Verfügung stellte. Das sollte für alle Spieler der Männermannschaft eine Selbstverständlichkeit sein und ihre Wertschätzung für die Arbeit im Nachwuchs zeigen.

Das Finale findet am Samstag, den 30.5.09 ab 11.15 Uhr in Sonneberg-West statt. Mit Steinach trifft man auf die andere die Kreisliga dominierende Mannschaft, welche den Westlern mehr abverlangen - und ein höheres Tempo und auch mehr Konzentration einfordern wird.

Sbg.-West I
: Marc Diederichs (1 Tor), Frederic Wohlleben, Philipp Möhring (1), Fabian Rädlein (2), Rico Marsiske, Max Töpfer (4), Moritz Popp (1), Nico Schmidt – eingewechselt: Florian Horn, Philipp Jähnert (1), Max Züllich

Köppelsdorf
: Markus Wichmann, Paul Stößel, Markus Döbrich, Bejamin Kessel, Robert Räder, Max Sauerteig, Lisa-Marie Lützelberger, Marvin Engelbrecht – eingewechselt: Oliver Jürß, Tom Wolff

SR: Markus Büchner

Z: 30

Philipp Möhring stoppt den Angriff, beobachtet vom Max Züllich (li.) und Fabian Rädlein (re.)