SG 1951 Sonneberg II vs. TSV Wacker Steinheid
1 : 3

Unglückliche Niederlage...

von Torsten Ihle

(Wolkenrasen). Ohne ein einziges Vorbereitungsspiel traf die Sonneberger Reserve gleich im Heimspiel auf Steinheid. Die Gäste gelten ja als spielstarke Mannschaft, aber die Schützlinge von Klaus Barnikol hielten ordentlich dagegen. Sie erarbeiteten sich eigene Torchancen, nur im Abschluss fehlte noch die Genaugkeit. Kurz vor der Halbzeitpause erzielten die Gäste durch Tino Krannich die 1:0 Führung. Kurz darauf ging es die Kabinen.

Im zweiten Spielabschnitt waren die Steinheider etwas abgeklärter und erhöhten wiederum durch Tino Krannich auf 2:0 aus Gästesicht. Aber die Sonneberger gaben sich nicht auf und verkürzten durch einen herrlichen Kopfball von Sandy Faber - 1:2. Danach setzten die Gastgeber nochmal alles auf eine Karte, aber der Ausgleich solte nicht mehr gelingen. In der Nachspielzeit erhöhten die Gäste durch Kapitän Marko Seifert auf 1:3, was dann auch der Endstand war.

Trotz der Niederlage können die Gastgeber auf eine gute Leistung aufbauen und vielleicht klappt es ja schon beim nächsten Spiel mit einem Dreier !

Schiedsrichter Mario Kiesewetter hatte der Leitung einer fairen Partie keine Probleme.

Tore: 0:1 Tino Krannich (39.), 0:2 Tino Krannich (63.), 1:2 Sandy Faber (76.), Marko Seifert (90.+2)

SG 1951 II: Leis, F.Badura (84.F.Baumann), Dan.Barnikol, Röß, H.Baumann, Fleischer, Täubert, Wendel (46.Schultheiiß), Peterhänsel, Faber, Roth

Steinheid:Bley, Koch (79.Miffert), Weigand, Schröder, Seifert (C), Rupprecht, Krannich, Siegel, Jakob, Queck (81.Hellmich), Scheler (46.Kirchner)

Schiedsrichter: Mario Kiesewetter (Sonneberg)