Die Alt-Herren-Mannschaft des TSV wird präsentiert von

Ein echtes Kirmesspiel!

Herbert Diem

Sonneberg – West - Grub am Forst 6 : 6 ( 4 : 1 )

Auch zur diesjährigen Kirmes hatten sich die Alten-Herren-Fußballer die Gäste aus dem oberfränkischen Grub am Forst eingeladen. Unsere Mannschaft musste aus verschiedenen Gründen auf einige Stammspieler verzichten, aber trotzdem entwickelte sich von Anfang an ein gutes Spiel. Schon nach wenigen Minuten konnten Kay Luthardt und Thomas Spörl eine 2:0-Führung herausschießen, die in der 25. Minute nach Eckstoß von Jens Scharfenberg und wiederum durch Kay Luthardt auf 3:0 ausgebaut wurde. Ein Fehler unserer Abwehr brachte die Gäste auf 3:1 heran, aber noch vor dem Pausenpfiff des gut leitenden Schiedsr. Sportfr. Gögel konnte noch einmal Kay Luthardt zum 4:1 zuschlagen.

Wer gedacht hatte, das Toreschießen unserer Mannschaft geht in der 2. Halbzeit so weiter, der sah sich getäuscht.

Der Gastgeber schwächelte im Abwehrverhalten immer mehr und die Gäste kamen immer besser ins Spiel. So konnten die Grub am Forster durch 3 Tore in Folge auf 4:4 gleichziehen. Erst der eingewechselte Sportfr. Krause brachte uns wieder mit 5:4 in Führung, die jedocht nicht lange wahrte und der Gast konte das 5:5 erzielten. Auch das 6:5 durch Kay Luthardt kurz vor Schluß nach Eingabe von Bernd Wohlleben war noch nicht die Entscheidung, denn im Gegenzug konnten die nie aufsteckenden Gäste abermals ausgleichen zum 6:6-Endstand.

Fazit: Ein echtes Kirmesspiel mit vielen schönen Toren. Auf Grund der Abwehrschwächen unserer Elf nach der Pause war das Unendschieden für die Gäste nicht unverdient.

Anschließend wurde im Sportlerheim noch tüchtig Kirmes gefeiert.

Unsere Mannschaft spielte mit: Borchert, Schubart, Lenk, Engel, Scharfenberg, Spörl, Luthardt, Riedel, Popp, Bätz, Hoier, Fischer, Wohlleben, Krause ;

Das nächste Spiel unserer Alten Herren findet am 18.09.2009 zu Hause gegen Neuh.-Schierschnitz statt.

Spielbeginn: 18.00 Uhr