0 : 6

Die Alt-Herren-Mannschaft des TSV wird präsentiert von

Auch die SG Rödental konnte unsere Alte-Herren-Elf nicht stoppen !

Herbert Diem

Im Auswärtsspiel gegen die SG Rödental errangen unsere Alten-Herren-Fußballer einen hohen 6:0 Erfolg.

Bereits in der 2. Minute kam es zur 1:0-Führung durch ein Kopfballtor von Stev Bätz (vom Gegner noch leicht abgefälscht) nach Eckstoß von Sportfr. Hoier. Im weiteren Spielverlauf bevorzugten beide Mannschaften die spielerische Linie, wobei unsere Mannschaft die deutlich stärkeren Akzente setzte. Weitere Tore blieben in der 1. Halbzeit aus, obwohl viele gut herausgespielte Chancen vorhanden waren. Der Gastgeber hatte an diesem Tag in Torhüter - Roman Kästner- seinen wohl stärksten Spieler, der alles hielt, was zu halten war.

Aber nach dem Wechsel wurde die spielerische Überlegenheit unserer Elf mit weiteren Toren belohnt. Wieder einmal war es Kay Luthardt, der sich mit 4 Toren in Folge maßgeblich am hohen Sieg beteiligte.

2:0 nach gutem Zuspiel von Stev Bätz

3:0 nach Eingabe von Mario Recknagel

4:0 überlegter Schuß von der Strafraumgrenze

5:0 nach schöner Flanke von Mike Friedel

Den Endstand von 6:0 besorgte Mario Recknagel nach vorangegangenem Pfostenschuß von Mike Eber.

Bei etwas mehr Konzentration und Glück ( weitere Latten.- u. Pfostenschüsse von M. Eber u. T. Spörl ), hätte es für Gastgeber Rödental noch ärger kommen können.

Fazit: Starke Vorstellung unserer Elf, vor allem in der 2. Halbzeit und ein schwächelnder Gastgeber, dem aber bescheinigt werden muß, dass er an diesem Tag zwar sportlich unterlegen war, aber ein Lob und Dankeschön verdient in Bezug der Gastfreundschaft .

Unserem Käptn „ Schubi „ und seiner Familie, die z. Z. an der Ostsee ihren whlverdienten Urlaub machen, wünschen wir noch viele schöne und

erholsame Tage.

Unsere Mannschaft spielte mit : Schneider, Heßland, Spörl, Friedel, Luthardt, Eber, Riedel, Bätz, Puff, Büttner, Recknagel, Hoier, Schwab ;

Das nächste Spiel unserer AH-Mannschaft findet am Freitag, 17.07.2009, in Oberlind anläßlich der dortigen Kirmes statt .

Treffpunkt : 17.30 Uhr ( Sportplatz Oberlind )

Spielbeginn : 18.00 Uhr