Die Alt-Herren-Mannschaft des TSV wird präsentiert von

Starke erste Hälfte
von Herbert Diem

Nach 14-tägiger Pause, denn das Spiel am letzten Wochenende gegen Steinach wurde von den Gästen abgesagt, bestritten unsere Alten-Herren-Fußballer gegen Köppelsdorf das Vorspiel des Kreisliga – Nachholespiels unserer 2. Mannschaft gegen Mupperg.

Diesmal kam unsere Mannschaft besser aus den Startlöchern als in den vorangegangenen Spielen und ging bis zur Halbzeit mit 4:0 in Führung durch Tore von Puff, Spörl und 2x Luthardt.

Durch einige Auswechselungen in der 2. Halbzeit verlor unsere Mannschaft zunehmend ihren Rhythmus und der Gegner kam immer besser ins Spiel. Obwohl Kai Luthardt auf 5:0 erhöhen konnte, erzielten die Gäste, die ständig um eine Resultatverbesserung bemüht waren, noch drei Gegentreffer.

Auf Grund des Nachlassens unserer Mannschaft in der 2. Halbzeit und grober Abwehrfehler entspricht der Endstand von 5:3 dem Spielverlauf .

Unsere Mannschaft spielte mit : Rexheuser, Schubart, Leipold, Lenk, Traut, Engel, Büttner,Luthardt, Eber, Spörl, Puff, Wohlleben, Kocksch, Krause ;

Das nächste Spiel unserer AH-Mannschaft findet erst am 05.06.2009 zu Hause gegen SG 1951 Sonneberg statt.

Spielbeginn : 18.30 Uhr