E- Jugend 08/09

SG Effelder/Rauenstein vs. SV 08 Steinach
0 : 10

Ohne große Gegenwehr gewann unsere Mannschaft in Effelder. Da die Gastgeber in der ersten Hälfte nur 6 Feldspieler zur Verfügung hatten, reduzierten wir auch auf 6 Feldspieler. Auf Wunsch des Gastgebers lief das Spiel dann auch nur 2x20 Minuten.

Neben schönen Toren durch Marco Stärker und Fabian Steiner, waren auch noch etliche Pfosten-und Lattentreffer zu sehen. In der zweiten Hälfte trumpfte der ehemalige Effelder Spieler Bastian Leipold besonders auf und markierte drei Treffer nach gekonnten Einzelaktionen.

Steinach mit: Sascha Zeyen, Bastian Leipold, Kevin Eljezi, Ricardo Steiner, Kevin Eichhorn, Marco Stärker, Niklas Queck, Fabian Steiner

Tore: Niklas Queck 3, Fabian Steiner 3, Bastian Leipold 3 und Marco Stärker ++ ++ (rk)