8 : 0

präsentiert die E1- Jugend 2008/ 2009

KLarer Sieg
Sven Brückner

Bereits mit dem ersten beiden Angriffen war das Spiel entschieden. Zwei gute Kombinationen und zwei Chancen genügten, um früh mit 2:0 durch den Torschützen vom Dienst, Max Töpfer, in Führung zu gehen. Nach zehn Minuten stand das Halbzeitresultat von 4:0 fest. Danach wurde das Tempo zu stark aus dem Spiel genommen und das Tore- schiessen eingestellt.

Erst in Hälfte zwei wurde wieder besser gespielt, vier weiter Tore waren die logische Folge. Nun fiebern alle dem Saisonfinale am Freitag gegen Schalkau und dem Spitzenspiel gegen Steinach am Samstag entgegen. Schon gegen die junge Schalkauer Mannschaft haben wir es auf Grund des besseren Torverhälnnisses gegenüber Steinach in der Hand, den Kreismeistertitel perfekt zu machen.

Trainer und Eltern wünschen für das Saisonfinale viel Erfolg!

Sonneberg-West I  spielte mit: Philip Koch, Moritz Popp, Robert Koch, Frederic Wohlleben, Philip Möhring, Fabian Rädlein (1), Rico Marsiske, Florian Horn, Max Töpfer (5), Dominik Stammberger (1), Max Züllich und Nico Schmidt (1)