präsentiert die E2- Jugend 2008/ 2009

Chancen nicht genutzt
von Jens Popp

Vor diesem Spiel liebäugelte unser junger Jahrgang mit einem Punkt, den man gerne mit nach Hause genommen hätte.

Nach einer kurzen Abtastphase sollte sich auch schon die erste Chance durch L. Büchner ergeben, der den Ball aber leider nicht über die Linie drücken konnte. Mitte der ersten Halbzeit ein Fehler in unserer Abwehr, und Lichte ging mit 1:0 in Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs und Mädchen ( M. Koksch) gut mit und hatten auch eine super Chance durch D. Stammberger, der den Ball volly nach einer Ecke nahm, aber leider am Abwehrspieler hängen blieb. Zum Ende des Spiels merkte man, das die Kräfte nachließen, und so erziehlte die SG Lichte/ Nh. noch zwei weitere Tore.

Unterm Strich gesehen eine gute kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft, macht weiter so !!!!!

Sbg.-West spielte mit: Ph. Koch, T. Luthardt, M. Züllich, F. Horn, S. Heßler, R. Büchner, F. Jakat, Ph. Jähnert, R. Koch, M. Kocksch, D. Stammberger, F. Edelmann, L. Büchner, J. Döbrich