FC Blau-Weiß Schalkau vs. SG Nh.-Schierschnitz/Unt.
10 : 1

von Frank Neuber

Heute am Freitag, dem 01.05.09 um 10.00 Uhr, empfingen wir den Tabellenletzten aus Neuhaus-Schierschnitz zum fälligen Punktspiel in Schalkau.

Von Beginn an entwickelte sich ein relativ einseitiges Spiel, welches sich hauptsächlich vor dem Tor der Gäste abspielte. In der 7. Minute eröffnete Leon mit einem schönen Freistoß den Tor-Reigen. Durch teilweise schöne Spielzüge und Kombinationen erhöhten wir bis zur Halbzeit auf 4:0. Auch nach der Pause änderte sich nichts und wir erzielten in regelmäßigen Abständen noch 6 weitere Tore. So konnten die Wechselspieler diesmal länger eingesetzt werden und Libero Marvin durfte in der 2. Hälfte sein Talent im Mittelfeld zeigen, ohne dass unser Spiel schwächer wurde. So endete das Spiel mit 10:1, wobei wir auch das Gästetor durch ein Eigentor erzielten. Zu erwähnen ist noch, dass der Torhüter von Neuhaus-Schierschnitz der beste Gastspieler war und seine Mannschaft vor einem noch höheren Rückstand bewahrte.

Schalkau spielte mit: Pascal Neuber, Ben Reise, Marvin Jakob, Max Langbein, Marc Fleischhauer, Leon Eichhorn (3 Tore), Yannik Mann (1Tor), Jonas Sommer (2Tore), Kevin Reuter (3Tore), Nico Lange, Luca Greiner, Sebastian Zeidler (1Tor)

Das nächste Spiel findet am Mittwoch, den 06.05.09 um 18.00 Uhr in Sonneberg gegen den FC 04 statt.