E- Jugend 08/09

SV 08 Steinach vs. SC 06 Oberlind
11 : 0

Zweistelliger Sieg gegen Oberlind

Halbzeit: 6:0 ++ Tore: Marco Stärker (3), Louis Göhring (3), Bastian Leipold (2), Niklas Queck (1), Fabian Steiner und ein Eigentor

Bereits nach wenigen Sekunden hatte Niklas Queck das 1:0 auf dem Fuß, sein Schuß ging knapp vorbei. Es dauerte jedoch nicht lange bis die vehement stürmenden Gastgeber das erste Mal trafen. Marco Stärker´s scharfe Ecke konnte Keeper Julius Meusel nicht festhalten und Louis Göhring war zur Stelle und staubte ab. In der 7. Minute zog Fabian Steiner aus 15m ab, Bastian Leipold grätschte in den Ball und es stand 2:0. Schulmäßig das dritte Tor, Louis Göhring wird mit Doppelpaß auf rechts freigespielt, er zieht zur Grundlinie, seinen Rückpaß "hämmert" Marco Stärker aus 10m ins Tor. Pech hatten die Oberlinder, die ohne Wechselspieler antraten, als Rico Wiedemann einen Eckball ins eigene Tor lenkte. Nach Paß von Marco Stärker erzielte Bastian Leipold sein zweites Tor und kurz darauf traf auch Niklas Queck aus halblinker Position zum 6:0 Halbzeitstand.

Auch nach der Pause mußten die Steinacher Keeper, Marvin Matthäi und später Toni Eichhorn, nur jeweils zweimal eingreifen und Bälle der Gäste abwehren. Auf der Gegenseite setzte Louis Göhring mit einem Doppelpack den Torreigen fort, vorausgegangen waren jeweils Pässe von den Außenpositionen. Fabian Steiner erzielte mit einem Kunstschuß das 9:0. In der 44. das schönste Tor des Tages, als der Ball fünfmal direkt gespielt wurde und am Ende Marco Stärker am langen Pfosten einschoß. Den Schlußpunkt setzte der gleiche Spieler, als er einen Freistoß aus 13m unhaltbar unter die Latte schoß. Die Gäste, bei denen Felix Steiner und Moritz Baumgarten am auffälligsten waren, konnten nicht entscheidend Widerpart geben und waren vor allem in den Zweikämpfen oftmals nur zweiter Sieger.

Steinach mit: Marvin Matthäi (Toni Eichhorn), Kevin Eljezi (Ricardo Steiner), Dominik Wenke (Kevin Eichhorn), Marco Stärker, Louis Göhring, Niklas Queck, Fabian Steiner, Bastian Leipold

Oberlind mit: Julius Meusel, Paul Nerlich, Alexander Scheller, Moritz Baumgarten, Ricco Wiedemann, Maximilian Jacob, Julian Lenk und Felix Steiner (rk)