E- Jugend 08/09

FC Blau-Weiß Schalkau vs. SG Effelder/Rauenstein
5 : 3

Von Frank Neuber

Am 28.04.09 fand das Nachholspiel FC Blau-Weiß Schalkau gegen SG Effelder/Rauenstein statt. Es begann auch recht gut für uns. Der erste Angriff landete gleich im Tor der Gäste. Wir hatten weiterhin viele Chancen, aber es dauerte bis zur 19. Minute ehe Kevin seinen zweiten Treffer zum 2:0 markierte. Fast im Gegenzug erzielte die SG durch einen Abwehrfehler das 2:1. Fast mit den Halbzeitpfiff erzielte wieder Kevin das 3:1 und so ging es in die Pause.

In der 2. Halbzeit lief es genauso weiter wie im ersten Abschnitt, wir stürmten und verschossen eine Chance nach der anderen. Effelder verkürzte in der 37.Minute auf 3:2. Sieben Minuten später war es wiederum Kevin, der seinen 4.Treffer an diesem Tag im Gehäuse der Gäste unterbrachte.
Effelder verkürzte in der 46.Minute noch einmal auf 4:3, aber im schnellen Gegenzug schoss dann Leon in der letzten Minute das 5:3 für unsere Farben.

Anzumerken ist zu diesem Spiel, dass die SG Effelder/Rauenstein aus 6 Chancen 3 Tore erzielte und wir bestimmt 30 Chancen besaßen, die dabei 5 Tore einbrachten. Heute hätten wir bei mehr Konzentration im Abschluss einiges für unser Tor-Konto tun können. Aber Freitag haben wir die nächste Chance, ein paar Tore mehr zu erzielen. Auch muss man zugeben das der Keeper aus Effelder seine Sache sehr gut gemacht hat.

Also bis Freitag den 01.05.09 in Schalkau um 10.00 Uhr gegen die SG Neuhaus-Schierschnitz/Unterland