FSV Meng.-Hämmern vs. SG Lichte/ Nh./ Schm.
1 : 3 n.V.

Niederlage nach Verlängerung

von Mario Schneider

Im Pokalspiel gegen Lichte /Neuh./Schmiedefeld haben die Schneider-Schützlinge einen starken Anfang und ließen dem Gegner kaum eine Möglichkeit ins Spiel zu kommen. Sie hatten zwar viele Torchancen aber die blieben leider ungenutzt. Nach einem Angriff der Gäste fiel sogar der Führungstrefferzum 0:1. Das setzte unserer Mannschaft ganz schön zu. Aber vor derzweiten Halbzeit viel dann doch noch das 1:1.

In der zweiten Halbzeit sind die Gäste stärker geworden und hatten auch so die eine oder andere Möglichkeit in Führung zu gehen. Nach einem Faul an Tristan Traut zeigte Uwe Scheler-Eckstein auf dem Neunmeterpunkt. Aber Lois Traut schoss dem Ball dem Gästetormann in die Hände und alles war wieder offen.

Es kam zur Verlängerung und die Kräfte der Heimmannschaft schwanden, so dass die Gäste mehr Möglichkeiten bekamen und sie auch nutzten. So ging dieses Spiel mit 1:3 verloren. Die Eltern und Trainer der Gäste waren mit manchen Schiedsrichterentscheidungen nicht zufrieden und so fielen viele unschöne Worte gegen uns Uwe. Auch der Trainer der Gäste lief auf dem Platz und wollte Uwe Scheler-Eckstein vom Platz holen. Auf solche Gäste kann der FSV in Zukunft verzichten.