E- Jugend 08/09

FC BW Schalkau vs. SV 08 Steinach
0 : 13

Halbzeit: 0:9 ++ Tore: Louis Göhring 5, Marco Stärker 3, Fabian Steiner 3, Niklas Queck und Bastian Leipold ++ Gegen die junge Schalkauer Mannschaft, viele Spieler gehörten dem jüngeren E-Juniorenjahrgang an, war unsere Mannschaft deutlich überlegen und erspielte sich viele Torchancen. Häufig waren es Einzelaktionen oder Abwehrfehler die zu Toren führten. Das Spiel über die Flügel wurde aber vernachlässigt, so daß die vielbeinige Schalkauer Abwehr in der Mitte immer wieder klären konnte. In der Abwehr, in der Dominik Wenke (Bild) mit viel Übersicht agierte, gab es kaum brenzlige Situationen und Keeper Marvin Matthäi mußte nur einmal bei einem Freistoß von Leon Eichhorn sein Können unter Beweis stellen. In der zweiten Halbzeit ließ auch bei unseren Akteuren Kraft und Konzentration nach, so da0 nur noch vier Tore fielen und die Partie ausgeglichener wurde. Die Steinacher Wechselspieler fügten sich dennoch gut ein. Am Ende hieß das Ergebnis 13:0 für unsere Jungs.