14 : 1

C- Jugend 2008/2009

Deutlich Überlegen

von Matthias Maier

Bettelhecken. Die dieses Mal von Matthias Maier gecoachten Westler begannen sofort offensiv und erzielten auch gleich in der 1. Minute das 1:0 durch Matthias Nimke. Tommy Barth erhöhte wenig später auf 2:0 durch einen schönen Schuss ins linke Eck (4.). Die Gastgeber spielten weiter nach vorne. Schmiedefeld konnte sich nicht befreien, und so trafen Andi Fürl (6.) und wiederum Tommy Barth (9.) zur 4:0-Führung. In der 17. Spielminute dann die erste Großchance für die Gäste. Johannes Stolze im Tor der Germanen konnte aber abwehren und vereitelte den Anschlusstreffer. Im Gegenzug erhöhten Tommy Barth (18.) und wenig später Dima Volynets auf 6:0 (22.).

Nach der Halbzeit das selbe Bild. Die Westler stürmten weiter und trafen jetzt mit schönen Schüssen aus der Distanz – Tommy Barth (36.), Dima Volynets (43. + 46.). Jetzt kamen die Oberländer besser ins Spiel und setzten die Defensive von Sonneberg-West unter Druck. Jedoch scheiterten sie immer wieder an dem starken Johannes Stolze. Die Gastgeber konterten jetzt. Tommy Barth spielte sich über rechts nach vorne und sah Christopher Schubert, der sicher einschob (47.). Danach konnten Dima Volynets (50.), Uwe Denstedt (53.) und Sebastian Santen (57.) die Führung in die Höhe schrauben – 13:0. Schmiedefeld erzielte noch den verdienten Ehrentreffer, nachdem sich die Defensive der Gastgeber uneinig war (65.). Dima Volynets besorgte schließlich den Endstand.

Ein Dank geht noch an den kurzfristig eingesprungenen Schiedsrichter Christian Götz.

Am kommenden Samstag (11.10.08) wartet mit dem verlustpunktfreien FSV Mengersgereuth-Hämmern ein ungleich stärkerer Gegner.

Sbg.-West
: Stolze, Adelbert, Santen (1 Tor), Zentgraf, Fuchs, Volynets (5), Schubert (1), Nimke (1), Otto, Barth (4), Fürl (1), Denstedt (1)

Schiedsrichter: Christian Götz