&

präsentieren die F2- Jugend

Etwas unter Wert geschlagen
Spielbericht von Ralf Schellhorn

Zum Sparkassen–Cup-Pokalspiel empfing der Gastgeber Sonneberg–West II den FSV 07 Lauscha.

Voller Hoffnung und Siegesdrang gingen die Westler ins Spiel. Jedoch zeichnete sich schon ab der ersten Minute eine spielerische Überlegenheit der Lauschaer ab, die sie in der 4. Minute mit dem 0:1 ausnutzten. Obwohl unsere Mannschaft dagegenhielt, wollte einfach kein Tor gelingen. So verpasste Maximilan Schellhorn mit einem Pfostenschuss den Anschlusstreffer. Im Gegenzug aber nutzten die Gäste in der 8. Minute ihre Chance aus und erhöhten auf 0:2. Bis zur Halbzeit fielen trotz guter Chancen auf beiden Seiten keine weiteren Tore.

Nach der Pause konnte man eine leichte Verbesserung der Westler sehen. Aber auch die führte zunächst zu keinem Torerfolg, und wir mussten das 0:3 in der 30. Minute hinnehmen. Unsere Jungs gaben aber nicht auf und hielten gut dagegen. Der Kampf wurde dann endlich belohnt und Maximilian Böhme verkürzte in der 38. Minute auf 1:3. Voller Sturmdrang vernachlässigten wir nun etwas die Abwehr und so mussten wir in der letzten Minute noch den 4. Treffer der Lauschaer hinnehmen, der auch der Endstand war.

Leider kam so schon in der ersten Runde für uns das Pokalaus.

Die F2 spielte mit: Daniel Päschel, Johannes Tacke (MK), Louis Liebermann, Dominik Liesmann, Justin Funke, Maximilian Böhme, Robert Schellhorn, Franz Liebermann, Maximilian Schellhorn, Ferdinand von Rosenberg, Simon Koksch und Eric Gaber