E- Jugend 08/09

SV 08 Steinach vs. 1. FC Sonneberg 04
16 : 0

Tore: Louis Göhring 5, Fabian Steiner 4, Marco Stärker 3, Bastian Leipold 2 und Niklas Queck 2

Zum vierten Mal im Frühjahr gewannen die E-Junioren zweistellig. Diesmal trafen sie 16 mal ins Schwarze und vergaben dazu noch eine Reihe weiterer dicker Chancen. Die Gäste, die außer Konkurrenz spielen wegen der Teilnahme älterer Spieler, versuchten offensiv mitzuspielen und hatten durch einen Handneunmeter in der 10. Minute die Chance auf ein eigenes Tor. Marvin Matthäi hielt den flach geschossenen Ball per Fußbabwehr. Ansonsten fielen die Steinacher Treffer in regelmäßigen Abständen.

Nach dem 6:0 Pausenstand fielen in der zweiten Hälfte zehn weitere, zum Teil schön herausgespielte, Tore. Ein Dank geht an Sven Lehnert, der jederzeit korrekt die Partie leitete.

Steinach spielte mit: Marvin Matthäi (Toni Eichhorn) - Dominik Wenke, Kevin Eljezi (Kevin Eichhorn) - Fabian Steiner, Marco Stärker (Ricardo Steiner - im Bild), Bastian Leipold (Denise Rexhäuser), Niklas Queck - Louis Göhring

Sonneberg spielte mit: Richard Michelis - Franz Schelhorn, Lucas Drews, Julia Macheleidt, Martin Zitzmann, ;arcus Waldner, Laura Stempfle, Maurice Wolf - Robert Wasserburg, Rene´Brehm (rk)