0 : 10

präsentiert die E1- Jugend 2008/ 2009

Am Anfang schwer getan
Spielbericht von Jens Popp
Bei der jungen Mannschaft von Blau-Weiß Schalkau taten sich unsere Jungs zunächst schwer gegen eine stabile Hintermannschaft. Nach ungefähr 15 Minuten sollte es sich aber ändern; nach einem straffen Schuß durch R. Marsiske führte man 1:0. Nun war der Bann gebrochen, und es folgten noch weitere 4 Tore bis zur Halbzeit.

Nach der Pause kam man besser zurecht und so sollte es am Ende 10:0 für die Jungs um F. Rädlein stehen.

Sbg.- West spielte mit: M. Diederichs, F. Wohlleben, Ph. Möhring, F. Horn, R. Marsiske (2), M. Töpfer (4), F. Rädlein (1), N. Schmidt, F. Jakat (3), M. Popp, Ph. Jähnert

Nächstes Spiel am Sonntag, den 30.11.08 10.00 Uhr in Effelder: Treffpunkt 9.00 Uhr am Kaufland

Das Spiel gegen die SG Lichte/Neuhaus/Schmiedefeld fällt aus !!!

Der Bericht aus Schalkau:

Am 14.11.08 spielten wir in Schalkau gegen den Spitzenreiter der Tabelle: Sonneberg-West I.

Also Jungs die erste Viertelstunde war ja große Klasse. Man konnte sehen, daß die Abwehr stand. Leider konnten wir dem enormen Druck nicht standhalten und so stand es 0:4 zur Halbzeit.
Die zweite Hälfte verlief nicht viel anders als die erste. Wir konnten jedoch im Spiel nach vorne keine mehr Entlastung bringen. So war es trotz guter Abwehr nicht zu vermeiden, das wir noch 6 weitere Tore kassierten. Somit mussten wir mit 0:10 unsere höchste Punktspiel-Niederlage hinnehmen.

Fazit der Partie - unsere Abwehr mit Marvin Jakob, Leon Eichhorn, Benny Reise und Keeper Pascal Neuber zeigte trotz dieser vielen Gegentore, wie in der gesamten Saison, eine sehr gute Leistung. Im Spiel nach vorne haben wir wie sich heute wieder gezeigt hat noch viele Reserven.
Aber Jungs - damit meine ich alle - macht weiter so! Ihr seid auf einem guten Weg!

Auf zum nächsten Spiel am 29.11.08 in Köppelsdorf.