E- Jugend 08/09

SV 08 Steinach vs. SG Effelder/Rauenstein
6 : 0

Halbzeit: 1:0 ++ Tore: Louis Göhring 2, Marco Stärker 2, Toni Eichhorn und Bastian Leipold ++ Unser Team war deutlich überlegen, tat sich aber schwer das Abwehrbollwerk der Gäste zu überwinden. In der ersten Halbzeit traf nur Louis Göhring, ca. zwanzig weitere Schüsse gingen vorbei, an Pfosten und Latte oder wurden vom stämmigen Keeper Alexander Rau abgewehrt. In der zweiten Hälfte war die Chancenverwertung etwas besser und es fielen fünf weitere Treffer. Bei den Gästen mühte sich Ricardo König redlich, doch war er im Vorwärtsgang fast immer auf sich allein gestellt. Steinach spielte mit: Sascha Zeyen, Kevin Eljezi, Niklas Queck, Fabian Steiner, Marco Stärker, Dominik Wenke, Louis Göhring, Bastian Leipold - eingew. Kevin Eichhorn und Toni Eichhorn +++ (rk)