E- Jugend 08/09

FSV Meng.- Hämmern vs. FC Blau-Weiß Schalkau
4 : 4

Am Freitag, dem 31.10.08, stand die Auswärtsbegegnung in Meng.-Hämmern auf dem Spielplan unserer E-Junioren.
Gegen die favorisierten Mengersgereuther spielten unsere Jungs sehr motiviert, gaben auch nach frühem Rückstand nicht auf und hielten das 1:0 bis zur Halbzeit, nicht zuletzt durch gute Aktionen des Keepers.

Nach kurzer Pause ging die Partie weiter, doch zunächst mussten unsere Kicker noch ein Tor der Mengersgereuther hinnehmen, bevor dann auch uns mit einem schönen Tor von Jonas Sommer der Anschluss gelang. Nun übernahmen die Gastgeber wieder die Spielführung und so stand es schnell 4:1.
Doch unsere Jungs gaben nicht auf, denn schließlich hatten sie ihrem Trainer "Schindi" zum Geburtstag versprochen, nicht zu verlieren.

Schindi, an dieser Stelle nochmal alles Gute zum Geburtstag von deinen Jungs und den Eltern der E-Junioren.

Das Spiel ging weiter ... Mit vielen hervorragend herausgespielten Torchancen gelang uns in den letzten 10 Minuten mit 3 tollen Treffern der Ausgleich zum 4:4. Anteil daran hatten zwei Klasse-Tore von M. Fleischhauer und der Ausgleichtreffer von J. Sommer.

Hervorzuheben ist die geschlossene Mannschaftsleistung aus der keiner herausragte. "Jungs" ihr habt alle super gespielt und gekämpft. Macht weiter so! Ihr seid eine klasse Mannschaft. Wir sind alle stolz auf euch.
Danke auch an den Co-Trainer Frank, der seinen Cheftrainer hervorragend vertreten hat.

Ein Bericht von den Eltern der E-Junioren-------- bis zum nächsten Spiel am 08.11.08 in Oberlind